تعرف على موعد اصدار بلايستيشن 5 واخر مواصفات وسعر playstation 5 - مدونة فرفش

تعرف على موعد اصدار بلايستيشن 5 واخر مواصفات وسعر playstation 5

كم سعر بلايستيشن 5
تعرف على موعد اصدار بلايستيشن 5 واخر موصفات وسعر playstation 5

بلايستيشن 5 الجديد قادم ولكن مجرد وقت . سواء كان يسمي الكثير PS5 ، أو PlayStation 5 أو SONY 5حيث تم الاعلان موخرا من قبل الكثير يبقى أن نرى ، ولكن هناك أجهزة ألعاب جديدة في الطريق من Sony ، وهذا ما اكدة المهندس لوحد مارك سيرني ، وهو هو مصمم ألعاب فيديو، مبرمج ألعاب، منتج ألعاب فيديو و رجل أعمال تنفيذي. هو رئيس لشركة سيرني جيمزسوف نتعرف علي موعد نزول بلايستيشن 5 وكذلك كل ماهو جديد من اخبار عن الجهاز الجديد .

ماهو موعد نزول بلاي ستيشن 5

يتسال العديد حول موعد صدور ps5 فما هو موعد اصدار  PlayStation 5 مع الوقت فان sony ps4بكل اصداراته كل من PS4 Slim و PS4 Pro ومع ظهور العاب رائعه فى عام 2019 فى playstation 5
قد اقترب موعد بشكل فعلى انتهاء فترتها حيث سوف تتحول جميع الانظار والافكار بالطبع الى PS5 وقد قامت شركة سونى فى الفترة الاخير فى بعض التسريبات مع عدم وجود كلمة رسمية حتى الآن حول وقت وتاريخ إصدارجهاز PlayStation 5 ، وتؤكد Sony رسميًا أنها لن تكون في عام E3 2019 ، فمن الصعب تحديد متى يمكن أن نرى وحدة تحكم PS5.
ومن الجدير بالذكر انة يتوقع بعض المحللين أن يكون تاريخ إصدار PlayStation 5 حوالي عام 2020 أو 2021 هو ps5 موعد ، على سبيل المثال ، بينما يقول آخرون أن 2019 هو موعد نزول سوني ٥ - وياتى هذا التوقع لان فترة كل جهاز هى 3 سنوات وحيث الن الفترة ان العديد من المحلل يتوقعون ان تكون فترة اطلاق سوني بلايستيشن 5 فى عام 2020 ومع العاب حصرية ايضا كما كالسابق من سونى كما هو متعارف علية ومع ظهور اقوى العاب بلاي ستيشن 4 لعام 2019

مواصفات المتوقعة لجهاز بلايستيشن فايف

من المتوقع ان يكون بلايستيشن 5 يحتوى على :
  • مجموعة شرائح AMD مُصممة خصيصًا من 8 نواة استنادًا إلى تصميم Ryzen من الجيل الثالث ، الحصول وحدة معالجة الرسومات (GPU) لأفضل أجزاء عائلة Radeon Navi GPU ؛
  • نظام تخزين SSD مدمج لهذا الغرض ؛
  • صوت ثلاثي الأبعاد التوافق مع الإصدارات السابقة مع ألعاب PS4
  • وأجهزة PSVR ؛ دعم التلفزيون 8K.
  • خاصة إذا كنت تستخدم سماعات الرأس. على الرغم من أن التفاصيل لا تزال غير واضحة
اما بالنسبة الى وحدة التحكم التى لايوجد اى معلومات حوالها ولكن ان كل التركيز على AMD أحادية اثنين من وحدة المعالجة المركزية و GPU يفتح قدرات تتبع الأشعة ، تقنية الإضاءة المتقدمة التي يمكن أن تجلب المستوى اخر من المعته فى الالعاب التي تعمل بخاصية VR وايضا التقنية الجديدة فى نظارات CGI ذات وهنا يجدر الذكر ان مستوى الدقة سوف يكون عالى جدا مع دعم للتلفزيون 8K .

ماهو سعر بلايستيشن 5 المتوقع

على الاغلب ان تفصح شركة Sony عن كلمة حول جهاز PS5 بالضبط حتى تاريخ إطلاقها .وحيث ان جهاز بلايستيشن بالفعل سوف يكون ذي مواصفات عالية ويدعم كل العديد من التقنيات الحديثة يتوقع الكثير من المحللين نطاقا سعريا يتراوح بين 399 دولار و 499 دولارا وذلك اعتبار ان شركة Sony تعتمد على استخدام السعر حسب الاجهزة السابقة التي تعتبر ممتازة جدا وخاصة ان الكل يتوقع هذا السعر فى حين يتسال العديد متى ينزل سوني 5.

العاب جديدة لجهاز بلاي ستيشن ٥

عند كل اصدار من اصدار اجهزة sony بلايستيشن 5 الجديد حيث يكون لكل بداية وعند موعد اطلاق تقوم شركة سوني باطلاق لعبة وبشكل حصري لجهازها بليستيشن كما فى الاجهزة السابقة من sony ps4 وحيث من المتوقع كان العنوان الأكثر شهرة هو إصدار 2020 The Grand Theft Auto VI وبالطبع فان هذة اللعبة التى اخذت شهرة كبيرة خلال السنوات السابقة ومنذ وقت اصدارها الذى يجعل شركة سونى تطلع الى اطلاق افضل الالعاب من خلال منصتها وهى من قبل Rockstar.

توجة لصفحة التحميل